新华网 > > 正文

“创我在”公测版上线,开启智慧公益之旅

2017年07月27日 10:57:18 来源: 新华网

    7月27日,由广州我在网络科技有限公司开发、专注于为非营利机构提供基于移动互联的智能联系人管理工具“创我在”正式上线公测版,帮助公益机构开启智慧公益之旅。为了支持更多的公益机构全面实现数据化管理,“创我在”承诺对公益机构用户终身免费。

    对于一个公益组织来讲,在移动互联时代的核心业务模式之一就是能够将根据自己的定位发起的活动和项目传播给精准人群、完成活动筹款,再把参加活动的人和捐款的人有机而便捷的连接起来,持续关注和支持机构的发展。“创我在”致力于帮助每一个非营利组织在移动互联时代都实现智慧公益,它整合了表单、邮件、短信、微信等多种功能,采用智能沉淀联系人,能有效帮助机构积累合作伙伴、志愿者、粉丝、用户、帮扶对象等资源。

    “创我在”将广泛地服务于各类非营利组织、社会企业、青年社会创新团体、企业CSR、学生社团及个人等,推动其降低沟通成本,精准传播,提高效率和效能,并持续积累数据轨迹,最广泛建立和维护共同价值利益相关方群体。

    “创我在”深知,如果仅仅只有一个工具,对于公益机构,尤其是草根公益机构还是远远不够的,因此在为公益机构提供“创我在”智能联系人管理系统的同时,还推出公益伙伴“共同成长计划”,为公益机构提供包括传播、筹款、工具等三大支持体系,其中包括:一、量身定制的传播策划课程;二、全面的筹款支持课程;三、移动管理的线上平台支持系统课程,玩转腾讯公益、支付宝公益、新浪微公益、联系人移动管理系统等各种移动互联平台和工具的实战操练以及99公益日全程实战陪伴指导。

    “共同成长计划”联合了青螺学堂、古村之友、灵山慈善基金会、爷爷奶奶一堂课、广州市慈善会、广州市社会创新中心、深圳市中国慈展会发展中心、中国民间志愿服务联盟、爱氧星、颗粒公益等知名机构作为战略合作伙伴,邀请了王瑛、邓飞、汤敏、贺永强、何雪峰、覃清、王文、周如南、陈迎炜、杨钦焕、黎宇琳、顾源源、汪中芳、刘洲鸿等知名公益人、媒体人担任共同成长导师,为公益机构提供专业的启发和系统的支持。

    “共同成长计划”6月16日上线第一期就招募了来自全国70个城市164个机构的183名学员。“共同成长计划”第二期联合青螺学堂、人人公益等,作为腾讯公益战略合作伙伴发起2017腾讯99公益日筹款计划,成立“蝴蝶筹款联盟”,在一个月内就招募了超过1000家机构成员,成为今年腾讯99公益日合作伙伴最多的筹款联盟。

【纠错】 [责任编辑: 郭士玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001296651471