新华网 > > 正文

新华小记者走进优秀运动员全民健身志愿服务活动

2017年07月12日 15:34:45 来源: 新华小记者

新华小记者体验采访传统体育项目表演者

中国男子队射击运动员庞伟与新华小记者合影

中国跳水运动员周吕鑫于活动现场勉励新华小记者

新华小记者与演职人员合影

    新华小记者于活动现场合影

    为传递科学健身理念,普及科学健身知识,增强全民健身意识,7月7日,优秀运动员全民健身志愿服务活动在河北保定市3S双创社区举办。

    此次活动在奥运会冠军留手印仪式中拉开帷幕,活动期间,新华小记者于现场观看到了铁球、太极拳、空竹等传统体育项目表演,受益颇深,他们表示应重视对传统体育项目的了解,并会响应大会号召,积极加入到全民健身的队伍中去。

    中国跳水运动员周吕鑫于活动现场勉励新华小记者等青少年群体在学习生活中勿忘“坚持”二字,不到最后一刻,不轻言放弃。同时应珍惜现在的美好生活,努力学习,回报社会。

【纠错】 [责任编辑: 郭士玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001296535511