新华网 > > 正文

新华小记者举行宣誓仪式

2017年06月22日 17:23:34 来源: 新华小记者

新华小记者宣读誓词

新华小记者开始宣誓

新华小记者接受采访

新华小记者接受采访

新华小记者活动合影

    6月18日,30多位来自象山各小学的新华小记者来到了象山烈士纪念馆,参加了新华小记者宣誓仪式。

    伴随着《新华小记者之歌》,宣誓仪式正式开始。仪式邀请象山县团委学少部部长卢露,卢露对新华小记者寄语:“发现真善美,传播真善美”。宣誓仪式结束后,象山新华小记者组委会进行了“环保之星”颁奖仪式,共有6名环保小卫士获得了奖状及奖品。随后,在组委会老师的带领下,新华小记者们参观了革命烈士纪念馆。

    象山电视台针对此次活动进行了实时报道,现场媒体记者还对参加宣誓仪式的新华小记者进行了采访。

【纠错】 [责任编辑: 郭士玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001296385341