新华网 > > 正文

周笔畅爱的分贝公益音乐会上海再起航

2017年04月01日 13:32:01 来源: 新华网

周笔畅Begins To Love 2017“爱的分贝”公益音乐会海报▲

    你们要的终于来了——时隔两年,周笔畅爱的分贝公益音乐会将于4月29日在上海再次为爱唱响。

    还记得两年前的1月24日吗?首场周笔畅Begins To Love“爱的分贝”公益演唱会在北京东方剧院举行,在这场公益演唱会上,周笔畅正式成为爱的分贝爱心大使,以自己的行动为听障儿童这一特殊群体发声。两年时间,在笔笔的号召下,越来越多的“笔亲”参与到爱的分贝听障儿童救助工作中,形成了庞大的“笔亲”志愿者团队,帮助更多的听障儿童完成耳蜗手术和康复训练。

2015年的公益音乐会,爱的分贝副理事长张泉灵宣布周笔畅正式成为爱的分贝爱心大使▲

爱的分贝爱心大使周笔畅去康复机构看望听障儿童▲

    今年4月29日,笔笔将在上海东方艺术中心音乐厅举行Begins To Love 2017“爱的分贝”公益音乐会,此次演出收益也将继续尽数捐赠给爱的分贝,帮助听障儿童重回有声世界。

2015年周笔畅Begins To Love “爱的分贝”公益音乐会▲

    此次音乐会,在国内顶级的专业音乐厅——上海东方艺术中心音乐厅举行,无论从声学还是舞台设备都进行了完美设计;周笔畅好友、著名音乐制作人梁翘柏先生也将继续受邀担任音乐总监,整场音乐会主打爵士复古风格,为观众们带来最高质量的视听享受。

    此次音乐会的选曲,除了笔笔亲自挑选的翻唱曲目,还会把她自己历年来经典大热的影视歌曲进行全新改编,相信会带给观众全新的视听体验。当然,音乐会还会有神秘嘉宾助阵,又会产生怎样的化学反应呢?等你来!

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011199861361766621