新华网 > > 正文

长江四方拓展队携手真爱梦想基金会走进浑南

2017年03月07日 11:07:27 来源: 新华网

长江EMBA第29期四方拓展队为上海真爱梦想公益基金会捐赠105万元用于梦想中心建设。

    近日,由长江EMBA第29期四方拓展队、上海真爱梦想基金会主办,沈阳市浑南区教育局以及长江商学院校友会承办的“长江EMBA第29期四方拓展队公益起航活动”在沈阳举办。

长江EMBA第29期四方拓展队队员们参观了浑南区嘉华学校梦想教室。

长江EMBA第29期四方拓展队队长姜放。

    活动现场,长江EMBA第29期四方拓展队为上海真爱梦想公益基金会捐赠105万元用于梦想中心建设,并成立上海真爱梦想公益基金会四方基金。长江EMBA第29期四方拓展队队长姜放表示,要将公益元素融入到企业发展的基因,企业要承担起社会责任。此番与上海真爱梦想公益基金会携手,希望让更多的孩子感受到梦想和素质教育的魅力。

活动现场,上海真爱梦想基金会理事长潘江雪介绍上海真爱梦想基金会的发展情况

嘉宾合影留念。

    此外,长江EMBA第29期四方拓展队队员们参观了浑南区嘉华学校梦想教室,观看了浑南区教育发展宣传片《筑梦浑南》并体验了一节梦想课程。教师进修学校书记安勇汇报了浑南区梦想课程开展情况。上海真爱梦想公益基金会理事长潘江雪介绍了上海真爱梦想基金会的发展情况,并肯定了嘉华学校孩子们的表现体现了梦想课程“自信、从容,有尊严的成长“的主旨。浑南区教育局局长张贵勇肯定了浑南区与嘉华学校的梦想课程的工作并指出,“有梦想的生活是旅行,没有梦想的生活是流浪。”

    据介绍,上海真爱梦想公益基金会首创“梦想中心”素养教育服务体系,跨界共创教育生态。2014年浑南区总工会列支资金45万元,委托上海真爱梦想基金会在浑南区嘉华学校等3所学校建“梦想中心”,截至2016年底,浑南区总工会共筹措240万元“梦想中心”建设资金,实现了31个梦想中心覆盖全区中小学校。

【纠错】 [责任编辑: 张宝玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001295031341