新华网 > > 正文

爱茉莉太平洋为女性健康公益开跑

2016年04月11日 11:33:51 来源: 新华网

首届“茉莉跑”鸣笛开跑。

    4月10日,3000多名跑者在上海东方体育中心及周边路段汇聚成了蓝色的“爱心海洋”,首届“爱茉莉太平洋女性健康公益跑”成了这个周末一道清新跃动的风景线。在活动上,爱茉莉太平洋中国向中国妇女发展基金会下设的“爱茉莉太平洋女性专项基金”捐赠了800万元人民币,主要用于中国女性“两癌”防治及意识提升。

    韩国歌手黄致列的爱心加盟令全场热情高涨,这位明星志愿者打着他标致性的爱心手势告诉大家:“希望每个人都能在这里享受到奔跑的乐趣,传递关爱的力量。”

爱茉莉太平洋向中国妇女发展基金会捐赠800万元人民币。

    在赛后派对上,爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦代表公司将800万元人民币捐赠到中国妇女发展基金会下设的“爱茉莉太平洋女性专项基金”。全国政协社会和法制委员会副主任、全国妇联原副主席、书记处书记、中国妇女发展基金会副理事长甄砚出席了活动,她对爱茉莉太平洋长期支持中国女性健康事业的努力表示肯定,也呼吁更多公众共同行动,参与到该项公益事业中来。

    此次爱茉莉太平洋中国向中国妇女发展基金会捐赠的800万元善款以爱茉莉太平洋的企业捐赠为主,其中包括爱茉莉太平洋旗下七大品牌为期一个月联合义卖部分所得226万元,以及此次“茉莉跑”的全部报名收入。这一基金将主要用于支持在国内贫困及“两癌”高发地区开展免费的乳腺癌、宫颈癌筛查和女性患友的术后康复项目,为她们带去健康、重建美丽与自信。

【纠错】 [责任编辑: 郭士玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001288831771