环球首页 国内·国际·言论 | 经济·财富·科技 | 社会·文化·生活·其他 | 专栏 | 过刊检索 | 关于我们 | 环球广告
《环球》广告
  新华网 ( 2004-04-06 16:20:06 ) 来源:
 

《环球》广告

    选择《环球》,不仅是客户的定位宣传,更是客户品牌形象的选择。

    我们为您提供充足的宣传空间,我们是您最可信赖的合作伙伴。

    我们的网络遍布全世界,我们愿为客户走向世界提供全方位咨询服务和配合宣传。


广告客户



核心读者

《环球》杂志的核心读者主要是28-45岁之间,受过高等教育,年薪6万元以上的社会精英力量。

    性别:男72%,女28%。
    年龄:23岁以下3%,23-27岁24%,28-45岁52%,46-55岁15%,55岁以上6%。
    学历:大专以下5%,大专27%,大学51%,硕士及以上17%。
    平均月收入:3000元以下18%,3000-5000元48%,5000-8000元24%,8000元以上10%。

    职位:公司总裁/股东/私营企业主11%,公司中、高级管理者37%,高级政府官员9%,公司职员22%,专业人士15%,其他6%。


发行分布

《环球》杂志的单期全国发行量为257000册,其中订阅58%,零售42%,发行的范围与渗透力遍及中国。
 

全国发行分布:
    华北:28.2%  北京、天津、河北、陕西、山西等地区。
    华东:23.4%  上海、江苏、山东、浙江、安徽等地区。
    华南:20.2%  广州、深圳、福建、广西、海南等地区。
    华中:9.6%   武汉、湖南、湖北、江西、河南等地区。
    西南:11.7%  成都、重庆、云南、贵州等地区。
    东北:5.4%   辽宁、黑龙江、吉林、内蒙等地区。
    其他地区:1.5%。


    三大城市发行状况:北京25%  上海18%   广州18%

    免费赠阅:
     
在全国顶级的10余家商学院、30余家高级会员俱乐部,国航、南航等多条主要航线上免费赠阅。

     在全国600余家甲级写字楼、星级饭店、金融机构,200余家顶级餐厅、星巴克咖啡等休闲场所设有展示位供读者阅读。


广告定位

    《环球》是一本以报道国际时事为主的期刊,高品位的杂志决定了杂志的读者群是以中青年为主的、受教育程度普遍很高的精英群体。

    《环球》读者鲜明的职业背景显示出读者自身具备较强的接受能力、决策能力和购买能力。

    《环球》是各大知名品牌客户投放广告的首选国际时事性刊物,《环球》品牌愿作客户的支点,撬动地球,共舞世界。


广告报价
 

广告版面

成品尺寸(宽*高)

价格(RMB

封面拉页

410*265mm

175000

封二

205*265mm

76000

扉页

205*265mm

74000

第一跨页

410*265mm

140000

第二跨页

410*265mm

135000

目录旁页

205*265mm

72000

版权旁页

205*265mm

70000

普通内页

205*265mm

62000

指定栏目内页

205*265mm

66000

内页跨页

410*265mm

110000

中心跨页

410*265mm

115000

封三

205*265mm

64000

封底

205*265mm

88000

后跨页

410*265mm

12000

内页1/2

205*133mm

34000

内页1/3

205*90mm70*265mm

26000

栏目冠名

6期以上

15000/

 

接近0,与时代的巨人近在咫尺。

    《环球》杂志——先后独家专访了联合国秘书长安南、俄罗斯总统普京、韩国总统卢武铉、前总统金大中、巴基斯坦总统穆沙拉夫、巴勒斯坦总统阿拉法特、巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动精神领袖亚辛、国际奥委会前任主席萨马兰奇、世界银行行长沃尔芬森、日本丰田公司总经理张富士夫、通用汽车总裁兼首席执行官瓦格纳、大众汽车公司董事罗伯特·比歇尔霍夫、诺基亚总裁约玛·奥利拉等政界和商界巨头。

7大看点,与多元的平台近在咫尺。

在新闻全球化背景下,全面洞察国际风云动态。

特别策划:预见力的前瞻、锋利的述评、客观的旁征、重大国际问题、全景式超强报道。

    政:紧扣国际热点,解读政治迷局、风云人物沉浮。

    济:以微观透视宏观,以国际推论国内,解析全球错综交织的经济大局。

    技:揭秘前沿新知,先导科技过眼。

    化:深入不同文化形态,寻本溯源。

    会:国际性社会问题,全面呈现剖析,深度观察反思。

    栏:名记名家,执笔评天下,冷静论是非。

24年,与风云的世界近在咫尺。
《环球》全彩双周刊,创刊于1980年,由新华社主办,24年以来因独家性、原创性和权威性而倍受推崇,是中国时政新闻刊物的领导者。依靠新华社遍布世界106个派驻机构和国内31个地方分社近4000人的新闻信息采集网络。同时联合国内外一大批知名专家、学者以及资深撰稿人。因此《环球》杂志能够在国际新闻的报道中迅速、便捷和准确地采集新闻信息,并以理性的旁观和深邃的洞察呈出犀利的观点。令读者在阅读中,仿如身处风云的世界,在近在咫尺的感受中,展开冷静的思考。

28-45岁,与精英的读者近在咫尺。

《环球》杂志的核心读者主要是28-45岁之间,受过高等教育,年薪6万元以上的社会精英力量。

性别:72%,女28%

年龄:23岁以下3%23-2724%28-4552%46-5515%55岁以上6%

学历:大专以下5%,大专27%,大学51%,硕士及以上17%

平均月收入:3000元以下18%3000-500048%5000-800024%8000元以上10%

职位:公司总裁/股东/私营企业主11%,公司中、高级管理者37% 高级政府官员9%,公司职员22% 专业人事15% 其他6%。

257000,与理想的发行近在咫尺。

《环球》杂志的单期全国发行量为257000册,其中订阅58%,零售42%,发行的范围与渗透力遍及中国。

全国发行分布:

华北:28.2%  北京、天津、河北、陕西、山西等地区

华东:23.4%  上海、江苏、山东、浙江、安徽等地区

华南:20.2%  广州、深圳、福建、广西、海南等地区

华中:9.6%   武汉、湖南、湖北、江西、河南等地区

西南:11.7%  成都、重庆、云南、贵州等地区

东北:5.4%   辽宁、黑龙江、吉林、内蒙等地区

其他地区:1.5%

三大城市发行状况:北京25%  上海18%   广州18%

免费赠阅:

在全国顶级的10余家商学院、30余家高级会员俱乐部,国航、南航等多条主要航线上免费赠阅。

在全国600余家甲级写字楼、星级饭店、金融机构,200余家顶级餐厅、星巴克咖啡等休闲场所设有展示位供读者阅读。

n种理由,让我们近在咫尺。

因为《环球》杂志的核心读者是社会的精英力量。

因为《环球》杂志的发行范围与渗透力遍及中国。

因为《环球》杂志是中央个大部委、中国银行等金融机构、中国驻外领使馆、中资驻外机构、外国驻华使馆的必订刊物。

因为《环球》杂志是全国高等院校、国际问题研究机构的必订刊物。

因为《环球》杂志经常与全球各大媒体进行新闻合作和内容交换,主要伙伴有美联社、路透社、美国《时代》周刊、美国《新闻周刊》、日本共同社、读卖新闻、欧洲时报、星岛日报等。

因为《环球》与国内电视、广播、网站等媒体开展多种形式的合作、主要伙伴有中央电视台、北京电视台、凤凰咨询台、湖南卫视、广东电视台、中央人民广播电台、新华网、新浪网和搜狐网等。

因为……

 请注意:



·遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在新华网留言板发表的言论,新华网有权在网站内转载或引用。
·新华网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
放大字体
缩小字体
打印本稿
查看评论
推荐给朋友:
  相关新闻:
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。

  《环球》在线
  • 网络实名:环球杂志
  • 如果您对《环球》杂志的稿件有任何意见及建议请与我们联系。
  • 编辑部电话:
     010-63073510
  • E-mail:
    globe1980@vip.sina.com
  • 社址:北京市京原路8号新华社第二工作区
  • 邮政编码:100043
  • 广告发行电话:
     010-63073937
  • 传真:010-63073516
  • 总 编 辑:姬斌(兼)
  • 副总编辑:王 磊
           卞卓丹
  •   专栏
  • 方舟在线
  • 碧海听潮
  • 华府闲笔
  • 大话欧洲
  • 玫瑰枪刺
  • 冷眼向洋
  • 环球人语
    《环球》杂志
    新华通讯社主管
    瞭望周刊社主办
    环球杂志社编辑出版
    ·全彩半月刊
    ·出版日期:每月1日/16日
    ·国内统一刊号:CN11-1273/D
    ·邮发代号:2-511
    ·国外邮发代号:SM341
    ·国内订阅:
    全国各地邮局均可订阅 本刊随时办理邮购
    ·全年订阅价:139.2元
    ·国内零售:
    全国各大中城市报刊摊点/地铁/机场/书店等均有销售
    ·零售价:6.00元
    ·国外总发行:
    中国国际图书贸易总公司(北京399信箱)
    ·海外定价:US $5.00元 HK $10.00