新华网 正文
香港海洋公园将推出开园以来最大规模万圣节活动
2017-08-22 20:17:59 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港8月22日电(记者 周雪婷)万圣节活动月开始前,香港海洋公园22日召开新闻发布会,介绍海洋公园开业以来最大规模的哈啰喂全日祭活动。

  香港海洋公园万圣节系列活动——哈啰喂全日祭历来备受欢迎,并被视作亚洲最大的万圣节盛事之一。据香港海洋公园业务拓展及教育执行总监李玲凤介绍,2017年是海洋公园开业40周年,今年的哈啰喂全日祭将是历来最大规模。

  据了解,游客可于10月5日起到海洋公园体验11个哈啰喂景点和12种惊悚挑战。此外,海洋公园还推出了11个“哗鬼表演”,即由身着万圣节鬼怪服饰的演员进行歌舞表演。

  李玲凤表示,今年哈啰喂全日祭的主打项目为惊悚电影主题景点“恐惧斗室”,其设计参考风靡全球的恐怖电影《恐惧斗室》(内地译名《电锯惊魂》),其中一幕幕令人毛骨悚然的画面将在海洋公园中再现。

  海洋公园演艺节目总监欧阳绮华介绍说,今年的万圣节活动景点主要分为惊吓景点、恐慌体验、日夜变身景点以及合家欢惊喜景点4种类型。其中,恐慌体验是今年特设的景点,游客可以在其中体验密室逃脱、黑暗迷宫以及高空坠落等项目。

  欧阳绮华说,为体现活动的香港特色,此次哈啰喂全日祭还加入了“九龙城寨”这一香港特色元素,游客可以在海洋公园里窥探“九龙城寨”鲜为人知的一面。

  海洋公园哈啰喂全日祭的企业包场活动将于9月中旬展开,普通市民可于10月5日至31日期间的指定日期前往体验。

  李玲凤预期,今年哈啰喂全日祭吸引的游客将会与去年持平,大约都在100万人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 增添旅游亮点 吸引全球青年 电竞音乐节“点燃”港岛
    电子竞技(电竞)方兴未艾,深受全球年轻人热捧。为庆祝香港回归20周年,香港特区旅游发展局近日在香港红磡体育馆举办首届电竞音乐节,内地队在电竞环节中以“全胜”姿态赢得比赛。旅发局称,这是该局本年度重点推广项目,将音乐与电子竞技相结合,符合年轻游客的口味,3天活动吸引6万人次入场,受欢迎程度超过预期。
    2017-08-09 08:12:53
  • 第七届香港“漂书节”举办 阅读,因分享而有趣
    香港是个读书的好地方。书展刚刚落幕,书迷们又迎来一项盛事——香港大型漂书活动“漂书节2017”于8月5日、6日在青年广场举行。
    2017-08-07 07:36:53
  • 香港“全球水墨画大展”开幕已吸引逾万人进场
    正在香港举行的“全球水墨画大展”5日傍晚举行祝捷会。主办方指,展览自8月3日开幕至今,已吸引了逾万人次进场。
    2017-08-05 21:11:46
新闻评论
    加载更多
    科威特风光
    科威特风光
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    “黄龙飞泻”
    “黄龙飞泻”
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    
    010020030320000000000000011107651121525308