新华网 正文
八月份的内地与港台合拍电影 你期待哪一部?
2017-07-28 18:10:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  暑期档,是大片集中上映时期。在即将到来的8月,有多部内地与港台合拍的影片与观众见面。成龙、刘德华、吴镇宇、古天乐、曾志伟、舒淇、冯德伦以及叶伟信、文隽等人将在8月暑期档为票房展开“厮杀”。

  由成龙担任艺术总监、高峰执导,刘佩琦、曹云金、罗昱焜主演的战争动作大片《龙之战》将于8月4日正式登陆全国院线。该片取材自“镇南关大捷”,讲述了在晚清时期,冯子材率领广西兵士与法军英勇奋战的故事。

  不久前,《龙之战》在第20届上海国际电影节上进行了点映,获得好评无数。在上影节传媒关注单元,刘佩琦更击败了劲敌范伟、何冰等实力派演员,一举夺得了最受传媒关注男演员荣誉。评委会用“将悲壮和强悍融于一体、丰满立体的人格,炙热的爱国情怀”来形容他的表演,赢得全场喝彩,刘佩琦老戏骨的风范也在《龙之战》中一览无遗。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李雪姣
新闻评论
    加载更多
    重庆发布高温红色预警
    重庆发布高温红色预警
    四川道孚:油菜花海美如画
    四川道孚:油菜花海美如画
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    
    010020030320000000000000011100001296664551