新华网 正文
香港一女子闹市高处坠落港铁站上盖死亡
2017-04-18 14:35:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据香港媒体报道,香港一名女子17日在旺角闹市区高处坠下,倒卧港铁站上盖,伤重不治。警方初步了解后怀疑其因感情及金钱问题不开心寻死。

  报道称,17日早上9时许,旺角亚皆老街一幢大厦的天台有女子危坐。警方接报到场前,女子已由天台坠落,摔在港铁站出入口上盖,警方一度封闭道路,消防用钢梯爬上将女子抬下急救,但最终证实死亡,无须送医。

  警方调查后指,坠楼女子姓廖,31岁,身上无遗书,初步了解怀疑她因感情及金钱问题不开心寻死。据悉,该女子育有多名子女。

+1
【纠错】 责任编辑: 章廉
相关新闻
  • 香港男子在芭提雅一商场内坠楼身亡 原因正在调查
     据香港《大公报》报道,一名中年香港男子,前晚(25日)被发现在泰国芭堤雅一座商场内坠楼身亡,当地警方正调查他坠楼原因。香港入境事务处已主动透过外交部驻港特派员公署及中国驻泰国大使馆了解情况,并联络当事人家属提供适切意见及可行协助。
    2017-03-28 09:11:25
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010020030320000000000000011100001295473291