新华网 正文
皇家加勒比游轮暑期推31条深港航次
2017-03-16 14:12:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据香港媒体报道,国际邮轮品牌“皇家加勒比”今年将推行“双母港双邮轮”策略,暑期起先后安排“海洋航行者号”及“海洋赞礼号”,以香港启德邮轮码头和深圳蛇口邮轮中心作为母港,共提供31条航次。

  报道称,皇家加勒比相关负责人表示,以香港为母港的22班航次中,“海洋航行者号”占当中16班航次,“海洋赞礼号”则占6班。各航程中,以三日两夜的邮轮验体之旅最为便宜,单人售价为790元港币起,其余航程则包括冲绳、三亚,越南的顺化、岘港和芽庄,以及台湾高雄、基隆等港口。

  该负责人表示,已经和内地招商局合作,通过赠送香港往返蛇口船票的方式,来吸引香港旅客经由内地登船出发。 

+1
【纠错】 责任编辑: 李雪姣
相关新闻
  • 天星小轮迪士尼航线启航 世纪之船游走136载
    天星小轮往来尖沙咀码头及迪斯尼码头的航线12月15日正式启航,这艘在九龙半岛与香港岛之间已穿梭了136年的世纪之船一直“兢兢业业”服务市民与游人,这次还与迪士尼乐园合作推出优惠套票,可谓贴心周到之举。
    2016-12-22 16:46:48
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010020030320000000000000011100001295109341