新华网 > > 正文

舒淇结婚俭省到家 婚纱一分没花

2016年09月05日 10:25:50 来源: 巴士的報

網上圖片

    舒淇宣布与冯德伦结婚,成为娱圈内外热话。而一向性格率直的舒淇人缘甚好,但恋情婚事都十分低调,写明不会大搞婚宴与派对之余,就连婚照都十分简单朴。

網上圖片

網上圖片

  舒淇在婚照中没有穿上华丽的婚纱,而是一条扑素的有袖象牙白婚纱。舒淇说,原来婚纱是H&M在2014年送赠,当时售价只是$3,990元。至于头纱就是在一间婚纱店随意挑选,简单得来仍显得脱俗高贵。

網上圖片

  而舒淇也没有穿上名贵的高踭鞋,只是选配一对adidas裸色波鞋,由Stella McCartney设计,承惠1600元,认真由头到尾低调到底!

網上圖片

    此外,新郎哥冯德伦也没有豪花一笔钱去购买西装,一看就知二人不需奢华的婚礼,简单快乐就足够,这才是真爱的真谛。

【纠错】 [责任编辑: 陈璟春 ]
新华炫闻客户端下载
010020030320000000000000011103941292698341