新华网 > > 正文

窦靖童出新专辑 王菲现身签名会当"助理"

2016年04月25日 17:21:27 来源: 新浪娱乐

窦靖童晒出和王菲、李嫣的合影

王菲支持女儿窦靖童的新专辑

窦靖童晒出和王菲、李嫣的合影

  天后王菲女儿窦靖童,遗传妈妈的音乐天分,同样拥有一副好歌喉,近来推出个人首张英文专辑《Stone Cafe》大获好评,连平常低调的王菲也难得现身,在签名会化身帮忙递CD的助理。

  窦靖童在脸书晒出和王菲的亲密合照,并在专辑上特别签下“To Mother Faye”还画了一颗大爱心,看到母女俩难得合体,网友惊呼“只有童童能把天后炸出来啊”。粉丝在网上透露,这是两人特地为亲友团举行小型的签名会,但王菲化身帮忙递CD的助理,却又戴着墨镜的大明星造型,不时玩手机、聊天,被网友笑亏是心不在焉的亲妈助理。

  另外,窦靖童也分享了和妹妹李嫣的合照,两姐妹虽然是同母异父,但感情相当好,这次也特地现身为姐姐新专辑助阵。

【纠错】 [责任编辑: 陈璟春 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030320000000000000011103941289296421