“美丽的苍穹”中国文化旅游摄影协会图片漂流之旅

2017年04月14日 15:32:12 | 来源: 中国文化旅游摄影协会
分享到:

飞机凌月

中国文化旅游摄影协会 胡家为 摄(图片系独家授权 请勿转载)

    拍摄地点:美国佛罗里达坦帕清水湾海滨沙滩(Clear Water Beach, Tampa, Florida)。

    当时我在海边拍摄完日落后正准备回宾馆,将圆的明月悬挂在空中,我看到有飞机从低空飞过,判断此处应是航线,于是尝试拍摄飞机凌月,我估测了航线和月亮的位置,定好机位开始等待,果然下一架飞机也延着航线飞来,我按照三点一线的标准微调了位置,成功拍摄到了这张照片。

    儿时的夜晚,我们常漫步在晚风中仰望夜空,享受无数星星冲我们眨眼的快乐,陷入无尽美丽的遐想。现在的夜空,到处弥漫着雾霾和灯光,再也难见那时的景象。中国文化旅游摄影协会图片漂流活动第五期——“美丽的苍穹”拨开迷雾,还原“美丽的苍穹”,让人们一睹浩瀚星际和广袤天空带来的视觉冲击。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩建平]
010020050620000000000000011198021295363781