新华网 > > 正文

电子工业出版社签约“四光圈”共筑精品出版之路

2017年04月06日 09:49:45 来源: 新华网

    2017年开年,“环球奇境四光圈摄影展”在上海环球金融中心举行,开幕式上,电子工业出版社总编辑刘九如、副社长宋猋代表电子工业出版社,聘请“四光圈”的段岳衡、胡亦鸣、范朝亮、杰夫、刘宇、张焰、徐梅、张志壮8位摄影大师担任电子工业出版社的摄影艺术顾问,这八位摄影师分别来自美国、加拿大和澳大利亚,每一位摄影师都将自己行走天下的得意之作带到这次展会,与摄影爱好者们分享摄影的乐趣、经验和技巧,通过摄影图书的出版,搭建中外摄影艺术交流的桥梁。

 

    电子工业出版社是国内大型综合性出版社,从2010年开始进入摄影图书出版领域,以高品质图书为切入点,成规模、成系列地出版了众多优秀摄影书籍,涉及摄影理论、摄影技术、摄影器材等诸多领域。自2012年开始就与“四光圈”的建立了出版合作关系,先后出版了《狂人摄影日记》、《巅峰追光者》、《野性之美:野生动物摄影手记》等高品质摄影图书,得到了摄影界的高度评价。

    未来,电子工业出版社将继续加大投入,整合更多资源,培养摄影名家,出版图书精品。计划更加广泛地参与摄影展、博览会等社会活动,并酝酿设立摄影出版基金,继续秉持品质为先的摄影图书出版原则,进一步提高摄影图书的出版质量,更好地满足广大摄影爱好者的需求,继续为推进中国摄影文化和技术的发展贡献力量。

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011199561295260361