新华网 > > 正文

跟着大师去创作 2016腾龙行德天瀑布站收官

2016年08月19日 14:55:23 来源: 蜂鸟网

  广西壮族自治区无论是对于普通游客还是对于摄影爱好者来说,都有着其独有的魅力让人们着迷,其独特的地貌和丰富的自然风景是其他地方都无法比拟的,而在广西,最能吸引摄影爱好者的莫过于壮哉的德天跨国瀑布和醉美的涠洲岛;德天瀑布是亚洲第一、世界第四的跨国大瀑布,其一半坐落在中国,一半座落在越南;而涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有“蓬莱岛”之称。2016年8月12日,2016腾龙行 镜头里的“视界” 跟着大师去创作第三站:德天瀑布站。我们跟随中国著名摄影师谢墨老师以及12名来自全国各地的影友,来到了广西,正式开启了腾龙行第三站的序幕。

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官


2016腾龙行 镜头里的“视界” 跟着大师去创作德天瀑布站

  在短短的四天时间里,谢墨老师带领着影友先后奔赴北海涠洲岛和中越边境的德天跨国瀑布,路途虽然非常遥远,但谢墨老师在拍摄过程中,仍然不辞辛苦的为影友讲解拍摄技法,同时对影友在实战过程中进行指导。谢墨老师和和影友一样,使用腾龙镜头,所以在拍摄过程中对影友在拍摄中遇到的问题能够及时的解决。而通过谢墨老师的讲解和介绍,使影友在拍摄中充分了解到了腾龙镜头在不同场景下的拍摄技法和便利性。

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官


本次活动腾龙为影友提供了众多腾龙镜头进行试用

  此外,大家手里都配备了新的腾龙SP 35mm f/1.8 Di VC USD、SP 45mm f/1.8 Di VC USD、SP 85mm F1.8 Di VC USD和SP 90mm F2.8 Di MACRO 1:1 VC USD等镜头,确保了影友们可以从不同角度,拍摄出更多精美的照片。而且本次活动,还得到了乐摄宝摄影包与金钟三脚架的大力支持,为影友们在拍摄过程中提供了良好的保障。

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官


乐摄宝还特别定制了本次活动的摄影包

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官


本次活动金钟为影友提供了便携式三脚架

  影友集结的第二天,在谢墨老师的带领下,一场别开生面的说明会在北海酒店召开,为了让影友能更加进行拍摄,腾龙为大家提供了SP 15-30mm F2.8 DI VC USD、SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD、SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD、SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD、28-300mm F3.5-6.3 Di VC PZD等多支镜头供大家试用,从超广角到超长焦的全焦段覆盖。

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官


腾龙光学(上海)有限公司北京事务所副所长丁正先生介绍腾龙镜头

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官
腾龙光学(上海)有限公司北京事务所副所长丁正先生(中)和谢墨老师(右)一起介绍金钟的三脚架

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官
腾龙光学(上海)有限公司北京事务所副所长丁正先生介绍本次活动的另一合作伙伴:乐摄宝

跟着大师去创作 2016腾龙行广西站圆满收官


谢墨老师进行拍摄分享

  在说明会上,腾龙光学(上海)有限公司北京事务所副所长丁正先生首先对腾龙光学的品牌以及旗下的产品进行了详细的介绍,同时对本次活动主要试用的镜头的特点以及在国际上获得的声誉进行了说明,以便影友在接下来几天的试用中能更好的发挥出腾龙镜头的高画质特点;随后丁正先生还介绍了本次活动的另外两个合作伙伴:乐摄宝以及金钟。而谢墨老师带来的精彩作品分享,更是将说明会推向高潮,点燃了影友心中创作的火把,正所谓身未动而心已行,各位影友在现场都已经开始按耐不住了。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441292426441