您当前的位置:首页 > 新华图片 > 正文

爱在荆门 微笑6.1

|责任编辑: 贾振|来源:新华摄影
5秒
  • 5秒
  • 10秒
  • 15秒
播放完毕,10秒后自动播放下一图集

精品推荐:

 5月22日,2015荆门微笑行动在荆门市第二人民医院隆重举行。来自浙江大学医学院附属邵逸夫医院、浙一医院、兰州大学第一附属医院等国内知名医院以及爱心企业的近40名志愿者在接下来的三天里,预计为60名来自荆门以及周边地区的唇腭裂患儿进行全面筛查,符合条件的患者将得到国内顶级整形专家团队提供的免费修复手术。

此次活动得到了众多爱心企业的鼎力支持。爱心企业纷纷派出志愿者,亲临现场,为患儿的早日康复贡献自己的力量。

在这6.1国际儿童节到来之际,志愿者们还准备了各种小礼物以及贺卡送给小朋友,贺卡上满满的祝福寄托了志愿者们暖暖的爱意,希望这些小天使们可以过一个难忘的儿童节。

“微笑行动中国基金”是专门为贫困家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费救助治疗的公益慈善组织,如今在全国拥有一支超过500人的中国医疗专业志愿者队伍,已经为全国近三万名贫困家庭的唇腭裂患者提供免费手术和相关治疗。据悉,该组织还将陆续在青海玉树、四川凉山彝族自治州、四川资阳、广东封开等地开展免费唇腭裂救助活动。新华摄影/陆欣

010020050620001000000000011100001278478201