> 正文

重金打造《临时演员》 郑恺、热依扎缘分不“临时”

2015年02月09日 17:03:35 来源: 新通图
分享到:

    近日电影《临时演员》开机仪式暨新闻发布会于深圳大梅沙京基海湾大酒店举行,活动当天电影主创人员隆重出席。

    一直引外界猜测的主演更是悉数曝光,男主角由当下火热跑男郑恺接棒,和以往的角色不同,这次他在片中饰演一个江湖气息浓重的全能暖男,“十八般武艺”样样精通。女主角则是在《甄嬛传》中饰演宁贵人一角的影视新锐热依扎,此番宁小主穿越到现代和郑恺会有怎样一番经历还不得而知。他们究竟会擦出怎样的火花?请大家拭目以待。

    当天郑恺一席黑装亮相,不改以往贱萌气质,会上谈笑风生,现场更是爆料其实两人相识已久,虽然此前尚未合作,但从发布会现场看两人举手投足间默契深远,这对“临时组合”无需预热,两人都期望在这部电影中摩擦出火花。

    活动当天世纪影业、映画天下、六瞳传媒等一席主创隆重出席。该片由钱汉江执导,黄志伟监制,更有美术指导莫少奇和艺术总监黄薇,实乃汇聚了两岸三地实力制作班底,影片很早锁定两人,精心筹备2年,一切可谓水到渠成,有了这一顶级配置的保驾护航,相信,这部影片势必会在15年大荧幕展开一段万众瞩目的爱情故事。‍

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020050620000000000000011103441274760901