您当前的位置:首页 > 新华摄影 > 正文

【镜界】跑酷青年

|责任编辑: 贾振|来源:新华摄影
5秒
  • 5秒
  • 10秒
  • 15秒
播放完毕,10秒后自动播放下一图集

精品推荐:

   “跑酷亦称作“城市疾走”或Parkour,起源于法国的体育运动。跑酷是结合人体跑、跳、攀爬等自然能力、训练人体快速移动、能够开发人体潜在运动能力的一项体育活动。”提起跑酷,Parkour-木子侃侃而谈,“Parkour是一项可以与艺术媲美的运动。无论你在城市,还是在乡村,当你的身体瞬间腾空而起、完成一系列行云流水般舒畅翻越障碍物的动作后,会让运动者感到身心放松、压力减轻。”   

    在现场,我认识了这群年轻人的召集者----Parkour-木子。他介绍说,他们是十堰风灵跑酷俱乐部的成员,因大家都喜爱跑酷运动,每逢周末便相聚在一起进行训练。

010020050620001000000000011100001270072511