新华网 > > 正文

“中国正青春”大型征集活动,iphoneX等着你!

2017年09月29日 11:04:53 来源: 新华网思客

  伙伴们,国庆8天,你到了谁的家乡?是新疆姑娘的达坂城,还是陕西姑娘的华清池?是杭州姑娘的美丽西湖,还是渔家姑娘的广西北海?

  请拿起你的镜头,用摄影或摄像模式,记录那些令人惊喜的发展成果、那些和谐有序的城乡格局、那些其乐融融的百姓生活、那些透着活力的青春面孔、那些果实收获的欢笑声、那些白云飘过时的蓝蓝天空,那些微风拂过绿树的细语……

  新华网推出“中国正青春”大型征集活动之“今年国庆来你家”,你那些见证祖国各地青春活力的摄影作品,全都可以发上来!你那些或文艺十足或画风奇特的视频,都可以传上来!

  奖品有iPhoneX、iPad pro时髦新潮含金量高数量充足,拿到你手软!快来参与~~~~~

  “中国正青春”大型征集由中央网络安全和信息化领导小组办公室、新华网思客主办,团中央宣传部、新华国际、中国新闻网等中央媒体单位合办。

  

奖项设置

  这次征集奖品的力度,谁见了谁都会心动!

征集主题

  本次征集,共分6个主题。6个主题任你选,看看哪个是你的菜!

 

征集时间

  征集时间充足,你完全可以发挥工匠精神,慢工出细活;也可以灵感爆棚,好图好视频,信手拈来,多图上传停不下来~~~~

图片要求

(1)JPG格式,每张图片大小不超过20M,一次上传不超过5张;

(2)手机拍摄请单独注明,如使用滤镜软件请注明;

(3)拍摄时如使用HDR效果也请单独注明。

视频要求

(1)时长不超过10分钟,100M-200M最佳;

(2)作品需横屏拍摄,并可证明真实性;

(3)上传作品时需注明:时间、地点、作者、内容介绍(不少于15字)。

注意事项

(1)上传作品时需填写作者信息,用于联系寄出奖品(电话,地址);

(2)投稿作品勿使用多次曝光;

(3)不能对画面元素进行后期的添加或删改以致影响真实性;

(4)不得冒用他人照片作为自己作品投稿;

(5)不得上传暴力、血腥,违背社会主义核心价值观的内容;

(6)活动主办方有权使用参赛作品,并通过媒体播出。因以上行为引发侵权、新闻真实性等纠纷或造成不良社会影响,新华网思客将追究投稿者的相关法律责任。

评选规则

本次评选,实行网友和专家两轮投票,网友的眼睛加上专家的评判,好作品跑不了!

专家评审环节,将由活动主办方组织。专家组将秉承专业、敬业、公平、公正的评选原则进行评选。

本次活动评选绝对公开、公平、透明、绝无猫腻!

上传入口

看到这里,你心动了吧,那我就赶紧告诉你上传通道吧~~~~~点击下面两个按钮,进入又好看又好用的征集页面,点“上传图片”,你的作品就可以瞬间被收入“囊中”,说错,是作品库中啦~~~~(点击参与征集↓)

本征集同时开通新浪微博征集入口,可点击下图上传内容。新浪微博“中国正青春”征集,已经有很多小伙伴参与,你来不来?微博话题爆款,非你莫属!~~~~(点击参与征集↓)

【纠错】 [责任编辑: 王乙雯 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020040410000000000000011100001297145661