发展论坛 思客 影巢 新华博客 新华微博 今日话题 新华调查 段子坊 图志 
社区

【影巢周刊】芙蕖花开:夏日荷花别样红

2017年07月22日 08:50:06 | 来源:新华网

夏之荷  作者:爱民牛

夏之荷,俏无语。年年拍,寂无声。三伏天,花更红。湖塘畔,醉朦胧。

  浓缩世间万象,图说百姓生活!本期《影巢周刊》摄影作品发表时间为2017年7月15日至7月21日,点击标题可查看本组详细内容。欢迎广大摄友继续投稿,发布作品或参与交流请点击进入新华网影巢(摄影社群)

  《影巢周刊》往期回顾>>>

盛夏 作者:知名不具203

    盛夏,其热难当。清晨到朋友家拍荷也算是一种避暑的手段。

荷塘润色图 作者:苏伍

    京城玉渊潭公园盛夏写生游记。

画意荷花 作者:水木清华th

这里暑夏花斗艳 作者:小梁王

采摘 作者:铁军视角

果园里的西梅成熟了,硕果挂满枝头甚是爱人,古装少女手提篮筐在园中采摘更是一道亮丽风景。

 

醉美黄花沟 作者:郭建伟

辉腾锡勒黄花沟草原位于内蒙古自治区察哈尔右翼中旗,是内蒙古最美的鲜花草原,也是距离首都北京最近的内蒙古大草原。每年七八月份,这里水草丰美、黄花遍野、牛羊游动。景区内交通方便,缆车、马车、观光车、双人自行车等等,一路伴随着蓝天白云青草地,整个人的心情也会格外的舒畅。

悬池如镜—长白山 作者:小梁王

长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,这里四季风光迷人,是来长白山的必游之地。登上山顶可见群峰叠嶂、气势恢宏,十六座山峰簇拥着一潭平静的湖水,在蓝天晴空的映照下,湖水深邃幽蓝,格外迷人。盛夏是观天池的最佳时节,因云雾相对较少,一睹天池真容的机会较大。

蓝色的天堂——青海湖二郎剑 作者:楚歌_1109

二郎剑,位于青海湖东南部,景区正好在109国道边,二郎剑是湖边的一个细长半岛,从高处看,犹如一把利剑插入湖里而得名。二郎剑以其蜿蜒深入青海湖中的特殊地理位置,以草原、沙滩、动物为主的生态自然资源,成为青海湖旅游区一颗耀眼的明珠。

《漠河神龙湾》 作者:老歌

神龙湾是大林河蜿蜒行进中的一处转弯,位于黑龙江省漠河县河湾林场施业区。神龙湾是近几年才发现的,酷似龙江第一湾。

高原春色 作者:谭祖国

虽然已经进入伏天,然而笔者所在海拨5013米的拉萨米拉山雪域高原才有初春的感觉,今天阳光明媚、蓝天、白云相映,好一幅高原美景。

挑战折多山 作者:退休老头

在四川生活,座车翻越高山应当是经历,骑自行车翻越,就是挑战!康定城到折多山垭口,绝对高差2500米,共计47公里,平均坡度都在百分之六左右!

新疆风光 作者:铁人 北京_wx

在新疆的茫茫的大漠上矗立着许多不停工作的油泵。

帮爷爷拍鸟 作者:老战士新网民

全民摄影,小朋友也不例外。爷爷抱着孙子一起玩拍鸟,这一瞬间很有意思,充满了幸福与爱。

【纠错】 [责任编辑: 薛笔犁]
010020040410000000000000011106901296611401