发展论坛 思客 影巢 新华博客 新华微博 今日话题 新华调查 段子坊 图志 
社区

【影巢周刊】清新灵动,寻找夏日的调色盘

2017年07月15日 06:30:02 | 来源:新华网

 

一路向北寻觅一方清凉 作者:小梁王

  神州北极石位于北极村北部,黑龙江南岸,此石为漠河县政府于1994年6月20日所立。来北极游览观光的客人,均会在此石前摄影留念,以证北极之约。

  浓缩世间万象,图说百姓生活!本期《影巢周刊》摄影作品发表时间为2017年7月8日至7月14日,点击标题可查看本组详细内容。欢迎广大摄友继续投稿,发布作品或参与交流请点击进入新华网影巢(摄影社群)

     《影巢周刊》往期回顾>>> 

初夏时节长白山 作者:葛天沙如雪

  以前上过一次长白山,刮着风下着雨,什么也没看到。这次和朋友一起从北门上,老天作美,大朵白云天上飘,看到了朝思暮想的长白山。

夏之禾 作者:邙山道士

  夏日,禾苗也已经吐穗,亭亭的样子如此喜人,看来今年一定是个丰收之年。

草原天路 作者:青云岛

  湛蓝与碧绿交相呼应,赏心悦目,这是拥有神奇魅力的草原天路。

拍不够的荷花赏不够的景 作者:肖德木

  出淤泥而不染,濯清涟而不妖。我独爱莲,爱莲之美丽,爱莲之气节。

瑞士深度游 作者:夏朗

  位于瑞士西南部瓦莱州(Valais)州,几乎与意大利边境接壤的萨斯费小镇(Saas Fee),在1951年之前,是一个与世隔绝的贫穷小镇。

咱们工人有力量 作者:东胜场

  他们真了不起,是他们的劳动,创造了社会财富,推进了社会发展与进步。发这些照片,就是为他们点赞。

盛夏,那片海 作者:东海沙子-宁波

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”虽然荷花已到凋谢期,但那翠绿的荷叶,亭亭玉立的荷花和莲蓬,在盛夏烈日下显得赏心悦目,给人以一丝丝清凉。

入伏第一天 作者:无名渔父

  入伏了,天晴了。“五月不热,五谷不结”,现已是农历六月,天气放晴。今天下午到越城岭北麓的何伯岭与舜皇山之间的水岭河谷拍了几张河谷的落日照片。

【京城漫拍】暑伏第一天十字街头景象录 作者:勾思

  这些冒着近四十摄氏度高温依旧恪尽职守的人们,他们今天是最可爱的人。向他们致敬。

夜色多美好 作者:冷色天空

  夕阳西下,与家人共赏湖边天色。炎炎夏日,湖边纳凉,不想遇上如此壮丽景色,快哉。

大美青海仙女湾景色迷人 作者:楚歌_1109

  仙女湾位于青海湖北岸,也是青海湖最大的湿地之一。这里风光旖旎,景色迷人,动植物品种繁多,是数十种鸟类钟爱的迁徙栖息之地。

山里江南绽放巴黎 作者:chinatoday-7day

  中国著名高级定制设计师劳伦斯·许将中国千年传统文化技艺的安顺蜡染、贵州苗绣和苏绣等插上时尚的翅膀,让“中国定制”文化再次站上了世界最高时尚舞台——巴黎高级定制时装周,开启征服世界最高时尚殿堂的第三次征途。

无尽画意镜头中 : 荷塘情缘 作者:林中石A

  凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明。一朵芙蕖,开过尚盈盈。

几度夕阳梦黄昏之“颐和园” 作者:沧海一笑福

  我来过这里很多次,每一次都会发现她不同的美,无论清晨还是黄昏,拍不够的颐和园。

 

【纠错】 [责任编辑: 王云霞]
010020040410000000000000011106901296559821