发展论坛 思客 影巢 新华博客 新华微博 今日话题 新华调查 段子坊 图志 
社区

【影巢周刊】一个转身,惊艳了时光

2017年05月06日 06:00:47 | 来源:新华网

长歌 作者:科里

一段历史,一段往事,一个脚步,走向磅礴的气势中去。

浓缩世间万象,图说百姓生活!本期《影巢周刊》为第36期,摄影作品发表时间为2017年4月29日至5月5日,点击标题可查看本组详细内容。欢迎广大摄友继续投稿,发布作品或参与交流请点击进入新华网影巢(摄影社群)

游园惊梦 作者:沧海一笑福

在苏州畅园如诗如画的美景中,典雅柔婉的园景与悠扬婉转的昆曲完美融合,为观众呈现出视听的双重盛宴。

 

水丰湖畔山水春色 作者:小梁王

湖面浩淼,博大开阔,江水碧绿,远山如黛,景色古朴自然,如明清水墨,千媚百态的水丰湖堪称是一条国境风情长廊。

 

车展礼仪别样风采 作者:难得精明

礼仪更加有气质,体现车的优雅。 

风物放眼量,莫迷方寸间 作者:老游子

画中画,难能可贵的抓拍一刻! 

美丽赴约 作者:鲁北剑2016

清晨,阳光刚刚洒满篁岭所有山头的时候,你们在这里约会了,恰巧,我来了。 

污水整治工地的工人 作者:东方兰201

各行各业劳动最光荣,齐心协力实现中国梦

浑善达克沙地的老人 作者:羊一狼

慈祥的眼神,传达了老人的满眼爱意,岁月在他脸上刻画出美丽的痕迹。

 

【纠错】 [责任编辑: 文艳琼]
010020040410000000000000011106901295912451