发展论坛 思客 影巢 新华博客 新华微博 今日话题 新华调查 段子坊 图志 
社区

【影巢周刊】让我们留住这世间的美丽身影

2017年04月29日 06:00:50 | 来源:新华网

向劳动者致敬  作者:东海沙子

劳动者,你用手上的老茧,换来田野瓜果飘香,换来城市高楼大厦,换来大地美丽整洁。劳动最美,劳动者是一首永恒的赞歌!特发一组留在镜头里那些累并快乐着的劳动者,向你们致敬!

浓缩世间万象,图说百姓生活!本期《影巢周刊》摄影作品发表时间为2017年4月22日至4月28日,点击标题可查看本组详细内容。欢迎广大摄友继续投稿,发布作品或参与交流请点击进入新华网影巢(摄影社群)

     《影巢周刊》往期回顾>>> 

我劳动我光荣  作者:好摄鬼2017

花谷奇缘的劳动者  作者:东方兰201

北大荒铁军(老照片)  林进春

昔日农机人民币女郎,今天农业现代化铁军。现代农机绣出百千行,新北大荒秋收万亿粮。2002年5月1日,新一代的北大荒农机工人——黑龙江省大西江农场一名农机工人驾驶先进精准大农机进行大豆覆膜种植,两名职工紧随其后检查大豆播种质量。

苗寨梯田  作者:包打天下

三月藏南  作者:羊一狼

世界这么大,我想去看看。三月,带你去看藏南的桃花季,那里有680年不老桃花,谁会质疑爱情的永恒……美,都在画里,不需要语言。

花谷奇缘  作者:东方兰201

花谷奇缘位于江苏省金坛市茅山东麓,是新开张的一赏花景区。春风使这儿郁金香,玫瑰花等盛开,宛若五彩缤纷的海洋!

花丛意境  作者:苏伍

虞美人  作者:孤独叟

笑脸  作者:羊一狼

红嘴蓝鹊  作者:林慕洁

火尾希鹛  作者:行摄如歌

小区的樱桃熟了  清风细雨(1)

鹭舞轻影  迷途老道

 

雁栖湖印迹  光影同行

西山春色  作者:李嵙

【纠错】 [责任编辑: 李林]
010020040410000000000000011106901295687421