发展论坛 思客 影巢 新华博客 新华微博 今日话题 新华调查 段子坊 图志 
社区

【影巢周刊】沐浴在这美好的时光里

2017年04月15日 06:00:13 | 来源:新华网

 

春之浴——绣眼  作者: 行摄如歌

浓缩世间万象,图说百姓生活!本期《影巢周刊》摄影作品发表时间为2017年4月8日至4月14日,点击标题可查看本组详细内容。欢迎广大摄友继续投稿,发布作品或参与交流请点击进入新华网影巢(摄影社群)

     《影巢周刊》往期回顾>>> 

冰雪生灵  作者: 好摄鬼2017

红妆窈窕绽花丛  作者: 东方兰201

绝代只西子,众芳惟牡丹  作者: 洛阳雪无语

春来谁作韶华主,总领群芳是牡丹 作者:河洛村长

上海植物园里的风景  作者: 难得精明

去上海植物园拍片,到处都是鲜花盛开的壮丽景象。除了鲜花,园中的游人、树木、湖水,构成了一幅幅美丽的画图,让人心旷神怡!

清晨,阳台赏春雨  作者: 东海沙子

昨夜小楼听春雨,今早楼台赏春色。清晨推窗,雨还在淅淅沥沥地下着。走上阳台,望着春雨缓缓飘落下来,如绢似丝,又轻又细,将那些盆栽蔬菜染得碧绿碧绿,留下珍珠一叶叶。此时,一种痒痒的,清爽的,惬意的感觉,随着春雨潜入心底,好个赏心悦目,春雨飘飘的早晨。

法源寺里寻丁香  作者: 宋毛毛

中山公园花如海之郁金香  作者: 勾思

惦着那片桃花林  作者: 邙山道士

对于这片桃林,我关注已经很久了,因为今年天冷,我去过好多次了也未见桃花盛开,前些时的“桃得吉祥”拍的就是这里,花也是没开。越是如此,越是惦记着这个地方,在桃花盛开的时候,再访了这片桃花林。

为钢铁奉献 作者: taohuaxianren

【纠错】 [责任编辑: 李林]
010020040410000000000000011106901295366871