新华网 正文
小米手机成为印度第一大手机品牌
2017-11-14 21:59:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社孟买11月14日电(记者张兴军)国际数据公司(IDC)近日发布最新数据显示,中国创新型科技企业小米今年第三季度在印度的手机出货量为920万台,市场占有率达到23.5%,成为印度市场第一大手机品牌。

  据悉,小米公司的红米Note 4智能手机以400万台的季度出货量继续排名第一,红米4、红米4A两款智能手机也跻身当季印度智能手机销量前五。

  小米公司班加罗尔主管谢子阳此前介绍,“小米之家”是小米公司在线下拓展印度市场的新举措,满足了印度广大消费者对小米产品的热爱之情。小米公司计划未来两年在印度开设100家“小米之家”,让更多印度消费者有机会触摸到小米产品。

  据悉,小米公司2014年进入印度市场,2016年营业额已达10亿美元。

  IDC最新数据还显示,今年第三季度小米手机全球市场份额已从去年同期的3.7%增加到7.4%,持续强势上升。

小米授权实体店亮相马德里

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
加载更多
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸

010030090900000000000000011154711121956296