新华网 正文
江西南昌:公积金账户余额可直接冲抵房贷
2017-10-27 10:39:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌10月27日电(记者余贤红)即日起,南昌市推行公积金还贷新举措,职工偿还房贷时,不必再提前筹措资金,通过办理对冲还贷业务就可利用公积金账户余额冲抵个人房贷。

  据了解,住房公积金对冲还贷是指办理了南昌住房公积金贷款的职工,在偿还房贷过程中,使用借款人及共同借款人的住房公积金账户余额冲抵还款金额的还款方式。目前,南昌住房公积金对冲还房贷方式有三种:按月对冲还贷、提前部分还款对冲还贷和提前全部结清对冲还贷。

  南昌住房公积金管理中心发布的通知明确,在管理中心办理了住房公积金贷款尚未结清的缴存职工,可用住房公积金账户余额冲抵还款金额。需要提醒的是,因各地中心数据未实现共享,目前异地贷款职工或外中心缴存职工尚不能办理该项业务。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
华盛顿秋意浓
华盛顿秋意浓
第45届东京车展抢先看
第45届东京车展抢先看
霜叶染红八达岭
霜叶染红八达岭
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光

010030090900000000000000011199701121865562