新华网 正文
称重组预案披露将延期 乐视网16日后将继续停牌
2017-10-10 09:45:46 来源: 中国证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  称重组预案披露将延期  乐视网16日后将继续停牌

  乐视网10月9日晚公告称,自筹划重大资产重组停牌以来,公司以及有关各方积极推动各项工作。原计划于10月16日前公告本次重大资产重组方案等相关信息,但由于本次重大资产重组涉及重大无先例事项,相关工作的开展目前存在较大不确定性,预计无法于10月前披露本次重大资产重组预案或报告书并申请复牌。

  根据公告,目前乐视控股(北京)有限公司持有乐视影业21.81%股权,为第一大股东,贾跃亭为乐视控股实际控制人;天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司持有乐视影业21%股权,为第二大股东。公司推进重大资产重组期间,拟对原方案进行调整,调整内容主要包括:因股权结构发生调整,标的公司股东增加至46名,本次交易的交易对方或将增加至46名;标的资产交易价格预计将下调,但具体金额尚未最终确定;重新确定发行股份购买资产定价基准日;募集资金总额调整等。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010030090900000000000000011100001121777633