新华网 正文
第二条中国直飞以色列航线正式开通
2017-09-13 00:01:59 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷9月12日电(记者陈文仙 王博闻)海南航空公司上海至特拉维夫的直飞航线12日首航成功。这意味着第二条中国直飞以色列航线正式开通。

  中国驻以色列大使詹永新在特拉维夫本·古里安机场举行的首航仪式上说,海南航空公司继开通北京至特拉维夫直航之后,又开辟了上海至特拉维夫的直航,这将为中以两国人民的交流提供更大便利,也将为促进双方经贸合作发挥重要作用。

  以色列旅游局局长阿米尔·哈莱维对记者表示,两条中国直飞以色列航线将有力推动两国人民的往来,期待从北京、上海两地来以色列的乘客数量不断刷新。

  海南航空公司副总裁侯伟表示,开辟上海至特拉维夫直航是对北京至特拉维夫航线的有益补充,将为中以两国乘客提供更多出行选择和便利,满足两国经济和文化交流需求。

  去年4月,海南航空正式开通北京至特拉维夫直飞航线。从开航到现在,该航线承运旅客已超过7.5万人,其中30%以上是以色列乘客。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    
    010030090900000000000000011100001121652173