新华网 正文
京东将终止与天天、百世快递合作
2017-08-12 07:34:12 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  京东官网昨晚发布公告称,京东平台将于8月21日终止与天天快递和百世快递的合作。

  上月19日,京东称调整了平台合作快递名单,并将从7月31日起将天天快递停用,理由是“综合服务质量较差,违反平台规则”。随后,京东表示将百世汇通也“拉黑”,不推荐平台卖家使用。该事件还引发了京东与天天快递的投资方苏宁的一场争论,苏宁表示对停用天天快递理由并不认可。不过京东表示,平台是以用户满意度为唯一标准来选择合作伙伴,会坚持末位淘汰、去芜存菁的原则。在昨晚最新的公告中,京东明确表示将于2017年8月21日终止与天天快递、百世快递的合作。京东称,“届时,您通过天天快递和百世快递发送商品的物流信息将无法在京东平台展示。除了上述两家快递公司外,目前平台与其他快递公司合作正常,共同继续为卖家和消费者提供更优质的服务”。   (记者 温婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
  • 京东封杀快递公司:平台的霸道
    最近电商物流的新闻比天气还热,继天天、百世被京东封杀之后,圆通、中国邮政、德邦等也未逃厄运,被排除在京东平台之外。
    2017-07-27 08:45:47
新闻评论
    加载更多
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    天空之眼瞰青岛
    天空之眼瞰青岛
    中国空军举办航空开放活动
    中国空军举办航空开放活动
    
    010030090900000000000000011199511121471369