新华网 正文
国家旅游局将开展千人自驾赴俄红色旅游
2017-06-20 15:46:51 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月20日电(记者齐中熙)今年6月至9月,国家旅游局将开展中俄红色旅游大型交流活动——千人自驾赴俄游。届时,将组织千人分时段、分线路开展自驾车赴俄游活动。

  国家旅游局有关负责人介绍了活动安排:6月28日将在湖南、陕西两地同时举行国内发车仪式,并组织自驾车队赴北京集结。7月1日,来自湖南、陕西的自驾车队将与北京自驾车队汇合,共同参加活动启动仪式。随后自驾车队将赶赴内蒙古,参加7月5日在满洲里口岸举行的边境出关仪式。

  7月5日当天,国家旅游局将在莫斯科举行中国旅游推介活动和俄罗斯境内自驾游发车仪式。仪式现场将开展中国传统文化表演、中国旅游宣传和产品推介等活动。仪式结束后,车队将沿着莫斯科-乌里扬诺夫斯克、莫斯科-喀山、莫斯科-圣彼得堡等3条线路,前往列宁墓、列宁故居、中国共产党第六次全国代表大会纪念博物馆、圣彼得堡斯莫尔尼历史纪念馆、列宁就读的喀山大学等地参观游览。8月至9月,将有另外两批自驾游车队赴俄,开展自驾游活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 河北发布5月旅游行业数据报告 雄县、安新热度位列前二
    河北省旅游发展委员会官方微博日前发布《河北省旅游行业数据报告(2017年5月)》。河北省各县级市、区、县热度指数排行显示,雄县的热度指数位列第一,安新县位列第二名。
    2017-06-13 14:34:18
  • “世界遗产——苏州古典园林”旅游文化推介会在巴黎举行
    “世界遗产——苏州古典园林”旅游文化推介会30日在中国驻法国大使馆文化处举行,通过旅游宣传片、图片展、VR(虚拟现实技术)体验等多种形式向法国民众展示苏州古典园林“多方胜景,咫尺山林”的独特魅力。
    2017-05-31 14:23:09
  • 重庆启动“水上观光+陆上旅游”项目
    记者日前从重庆市交通委获悉,该市启动了“水上观光+陆上旅游”直通车旅游项目,计划将水陆联游打造成重庆“山水都市”旅游精品,推动落实全域旅游共建共享战略。
    2017-06-20 14:57:22
新闻评论
    加载更多
    探访“第三极”科考色林错大本营
    探访“第三极”科考色林错大本营
    向阳花海练瑜伽
    向阳花海练瑜伽
    巴黎航展中国展团“有备而来”
    巴黎航展中国展团“有备而来”
    第52届巴黎航展开幕
    第52届巴黎航展开幕
    
    010030090900000000000000011107271121177864