新华网 正文
东京股市日经股指下跌0.05%
2017-06-13 15:48:20 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社东京6月13日电(陈方)受隔夜美国股市收跌及观望情绪抬头等因素打压,13日东京股市盘面胶着,日经225种股票平均价格指数比前一个交易日微跌0.05%。

  受科技股表现不佳拖累,隔夜美国股市收跌。受此打压,13日东京股市科技类股卖盘先行,东京股市低开。

  由于美国联邦储备委员会货币政策会议召开在即,市场观望情绪浓厚。不过,当天东京外汇交易市场日元对美元汇率持续在110比1的相对稳定水平,出口关联类股得到青睐,股市跌幅有所收窄,日经股指早盘结束时下跌0.11%。

  下午交易时段,受亚洲其他股市大多向好提振,日经股指一度止跌转涨。截至尾盘日经股指微跌,东京证券交易所股票价格指数小幅走高。

  当天,房地产和石油煤炭等股票领涨,钢铁业和精密仪器等股票跌幅靠前。

  收盘时,日经股指下跌9.83点,收于19898.75点;东京证券交易所股票价格指数上涨1.96点,收于1593.51点,涨幅为0.12%。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
相关新闻
  • 东京股市日经股指下跌0.52%
    下午交易时段,由于美国联邦储备委员会本周将召开货币政策会议,引发市场观望情绪,同时亚洲股市涨跌不一影响投资心理,东京股市两大股指延续低迷格局。
    2017-06-12 16:20:04
新闻评论
    加载更多
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    
    010030090900000000000000011108201121135696