新华网 正文
东航与西班牙欧罗巴航空签署代码共享合作协议
2017-01-20 13:00:42 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社马德里1月19日电(记者冯俊伟)中国东方航空公司(东航)与西班牙欧罗巴航空公司19日在马德里国际旅游展期间宣布签署双向代码共享合作协议。

  代码共享航线范围包括东航承运的马德里至上海浦东航线和欧洲航空承运的马德里至巴黎、阿姆斯特丹、布鲁塞尔、慕尼黑、法兰克福、米兰和罗马等航线。合作协议已于本月17日开始执行。

  东航是中国国有三大航空运输集团之一,拥有近600架飞机,年旅客运输量超过1亿人次。近年来,东航大力加快国际化发展步伐。2016年6月28日,东航开始承运马德里至上海浦东直飞航线,每周4个航班。

  欧罗巴航空公司成立于1986年,是西班牙旅游集团——格罗巴利亚集团旗下的航空公司。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘晓朋
新闻评论
    意大利中部地震引发雪崩
    意大利中部地震引发雪崩
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    010030090900000000000000011101081120352101