新华网 正文
浙江唯一限购住房县嘉善两宗商住地因无人报名流拍
2017-01-12 17:31:12 来源: 中国证券网
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  12日从浙江省嘉善县公共资源交易中心获悉,该县原定于10日拍卖出让的两宗商住地块因无人报名流拍。

  据新华社报道,嘉善县中心城区于2016年12月21日起实施住房限购政策,暂停向拥有一套及以上住房的非该县户籍居民家庭出售新建商品住房。限购范围为魏塘、罗星、惠民三街道和大云镇部分区域,上述两宗商住地块位于限购区域内。

  截至目前,嘉善是浙江省唯一对商品房实施限购的县。由于毗邻上海市,嘉善楼市2016年以来升温明显。

  据悉,上述两宗地块曾于2016年12月15日因挂牌价低于政府底价流拍。

+1
【纠错】 责任编辑: 蔡梦晓
相关新闻
  • 山西对晋中市违法征用5000余亩土地作出处理
    记者从山西省国土资源厅了解到,晋中市政府因违法批准征收、使用土地被国土资源部挂牌督办,日前山西省国土资源厅作出行政处理决定,要求依法收回违法批准使用的土地,违法征收的土地交还原集体经济组织。
    2017-01-12 14:46:28
  • 农村土地整合是个潜力股
    土地权属的调整,牵一发而动全身,每一步改革都应该追求蹄疾步稳。只要坚持农户主体地位,充分尊重农户意愿并调动其积极性,把分散的资金和政策资源整合起来使用,农村的土地整合,就有希望同时促进农业增效、农民增收和农村稳定。
    2017-01-12 08:33:26
新闻评论
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    中国航母实战训练迈出新步伐
    中国航母实战训练迈出新步伐
    010030090900000000000000011101131294437661