新华网 正文
万科:华润将筹划涉及所持万科股份的重大事项
2017-01-12 16:38:19 来源: 新华社
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  新华社深圳1月12日电(记者陈宇轩)万科12日发布公告称,华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司将筹划涉及所持公司股份的重大事项。截至目前,具体细节尚在确定中。

  公告显示,万科于1月11日晚间收到公司股东华润股份的通知函,华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司将筹划涉及所持公司股份的重大事项。为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,万科A已于1月12日开市起停牌。

  公告称,截至目前,关于华润筹划涉及所持公司股份重大事项的具体细节尚在确定中,待上述重大事项确定后,万科将披露相关公告并申请A股股票复牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 万科股权之争远未结束 华润或再扮关键人物
    万科宣布终止重组,恒大表态无意控制权,万科战局中几位主角近期的接连表态,似乎预示着股权之争迎来转机。”  对此,有业内人士也指出,包括宝能、华润、恒大、安邦、管理层在内的利益各方,就万科股权的博弈仍将继续,毕竟终止重组并不能改变目前的股权结构,这种局面持续会让管理层如坐针毡。
    2016-12-20 15:52:09
  • 华润原副董事长王帅廷 被控受贿4000万
    11月23日,广东省深圳市中级人民法院公开开庭审理了香港中旅(集团)原总经理王帅廷受贿贪污一案,根据深圳市检察院的公诉材料显示,王帅廷的犯罪行为主要发生在其在华润电力任职期间。
    2016-11-24 15:30:56
  • 华润宝能再交锋:宝能系增持东阿阿胶成第三大股东
    万科股权之争稍稍有些停息,“宝能系”又盯上了华润旗下的另一家上市公司——东阿阿胶。在目前的股权结构中,上市公司东阿阿胶的第一、第二大股东为华润系统的华润东阿阿胶有限公司和华润医药投资有限公司,分别占有23.14%和4.66%的股份。
    2016-08-24 15:55:18
新闻评论
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    中国航母实战训练迈出新步伐
    中国航母实战训练迈出新步伐
    010030090900000000000000011101061120299118