> 正文

瑞星发布国内首款路由器安全免费软件 彻底杜绝蹭网

2014年06月23日 18:50:25 来源: 新华网
分享到:

    新华网北京6月23日电(记者顾洪洪)瑞星公司23日在京发布了国内首款免费无线路由器专业安全软件--瑞星路由安全卫士,帮助用户防蹭网、防黑客,实现一键管理路由器。这一安全卫士还兼容市面主流品牌的无线路由器,能够帮助用户简化路由器管理及密码设置等复杂操作,彻底杜绝蹭网、隐私信息泄露及黑客监听所带来的各种安全威胁,全面保护无线路由器的安全。

    据介绍,近年来,随着移动设备的迅速普及,无线路由器的安全问题日渐凸显。蹭网、恶意弹窗、盗刷网银等问题已成为无线路由器的“顽疾”。而传统安全软件只能保护电脑和手机等终端设备的安全,无法对路由器和WiFi网络进行防护。用户常常面临着想设置而又不知道该怎么做、害怕改了之后出现问题上不了网的两难境地。

    为解决这种情况,瑞星公司开发了路由安全卫士。用户只需几个简单的操作,就能让路由器获得全方位安全保护,彻底杜绝蹭网、黑客入侵等情况的发生,使用户无需拥有专业知识就可以轻松设置自家的路由器,并自动检测和修复路由器存在的安全漏洞。瑞星路由安全卫士集成了WiFi健康体检、防蹭网、防黑客和一键设置路由器等功能,不仅能对无线路由器进行全方位的“健康体检”,还能监控整个WiFi网络的用网状况,防止他人的蹭网行为。同时还能实时监控路由器的设置情况,防止因黑客入侵而导致的恶意弹窗、隐私信息泄露、盗刷网银等情况的发生。

    此外,瑞星路由安全卫士还增加了一键设置功能,帮助用户一键解决无线路由器设定的难题,轻松打造安全的WiFi网络环境。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090900000000000000011100001111276115