> 正文

余炜解盘:下跌还不致悲观

2013年12月11日 14:52:39 来源: 新华金融
分享到:

    今天大盘出现向下破位的格局,中阴线让大家遇到是否转势的疑问。量能到收盘将到1000亿元水平,与昨天基本持平。经过前四天小阴线之后,大盘中阴下跌破坏原有观感。但只是让复杂的盘面更加复杂,却非改变了上涨可能。我们之前就说过,不要指望上升会很顺畅。今天只是跌破了昨天说的一个黄金分割位2204点,还没有更多关键位置被跌破。

    从目前市场,包括周K线,还不能得出大盘持续下跌的结论。

    当然盘面上还是有些困扰我们的地方,特别是这些天中领涨大盘的主线不见了,让大盘短期失去方向。如果有号召力的板块如军工等等重新走强的话,完全可以将大盘拉回到上升格局中。相反金融股对于指数的压力之大,难免有指数回撤,使得大盘走势更加复杂。但还不需要完全悲观。(新华网——大智慧财经联合报道)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090900000000000000011105271258429151