图片 | 视频 | 图表
论坛 | 博客 | WAP
 您的位置:新华网主页 - - 新华财经
中国服装网完成MBO 将择机启动登录创业板计划
2010年01月28日 17:49:59  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

    新华网上海1月28日电(记者高少华)中国服装网董事长陈学军28日在接受记者采访时表示,公司现已完成管理层持股(MBO),目前企业营收和规模已达到创业板要求,继股权重组后公司接下来将选择合适时机启动登录创业板计划。

    中国服装网原第一大股东网盛生意宝(002095,SZ)27日发布公告称,对原持有中国服装网半数以上的股份减持到19.62%,所削减股份分别出售给以中国服装网董事长陈学军为代表的管理团队和浙江江浩坤元创业投资有限公司。重组后中国服装网的股权结构为,公司管理团队占60.38%,坤元创投占20%,网盛生意宝占19.62%。生意宝董事长孙德良称转让部分股权主要是为实现股权激励。

    陈学军表示,中国服装网已完成内部股权与公司架构方面重组计划,在此次股权重组完成以后,公司接下来就可以放手朝创业板上市方面去发展。目前公司在营收方面已符合创业板上市条件,2009年企业整体营收超过2000万元人民币,其中利润率在35%以上。

    中国服装网成立于2001年7月,目前拥有注册会员50万名,为中国领先的服装产业电子商务综合服务商。

(责任编辑: 徐 鹏 )
 新华视频 >>
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 相关报道
新浪开互联网MBO先河 弃购分众
国企老总与国有资产流失:记住你是保姆不是主人
 图片精选 >>
· “虎头”模特亮相北京街头
· 美国第2例变性人怀孕
· 海鸥从海雀口中夺食瞬间
· 地标建筑上投影十大重犯
· 花季少女离世捐遗体用做研究
· 海洋专家拍到怪鱼"郁闷"表情