图片 | 视频 | 图表
论坛 | 博客 | WAP
 您的位置:新华网主页 - - 新华财经
生意宝进军在线招商加盟市场
2009年08月13日 10:22:18  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

    新华网杭州8月13日电(记者张道生)首家在A股上市的纯互联网公司——生意宝(002095)开始跨出B2B领域,涉足在线招商加盟市场。12日公司宣布,旗下新开发的招商加盟网站——“小生意”正式上线。

    市场调查机构iResearch的一项数据表明,近年来国内网络招商市场一直保持着高速增长,截至2008年底市场规模已达4.8亿元。不过行业内鱼龙混杂,跟风模仿严重。

    看好该行业的生意宝此次高调进入,是国内上市公司首度涉足该领域。公司董事长孙德良认为,此举有可能给散而乱的线招商加盟市场带来新一轮洗牌。

    据介绍,生意宝此次推出的“小生意”平台主要以小本项目为核心,公司希望能把它打造成“创业致富第一站”。

    孙德良说,加盟创业有着赚钱机会高、投资门槛低等优点,希望“小生意”平台的上线,能为众多渴望创业的中小投资者提供更多选择机会。

(责任编辑: 康宁 )
 新华视频 >>
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 相关报道
 图片精选 >>
· 豪华名车争相“跑”出租
· 摄像机拍下男子冒死穿铁轨
· 英最大珠宝劫案视频公布
· 男婴竟长4条胳膊4条腿
· 工程师拍摄的惊艳科研图片
· 享乐音乐节