国内  国际  评析
消费  财富  商道
 要闻  市场  环球
人物  观察  滚动
 热点  实录  展台
活动  实务  信息
 您的位置: 新华网 首页 >> 财经频道 >> 滚动新闻
中国国航入选2007年世界品牌500强
2007年06月14日 18:48:00  来源:新华网
【字号  我要打印 我要纠错 
收看新华手机报

    新华网北京6月14日电(记者 林红梅)由世界品牌实验室发布的2007年度《世界品牌五百强》排行榜于13日在美国纽约揭晓,中国国际航空股份有限公司位列世界品牌500强第461名。

    这是国航新闻发言人王永生14日对新华社记者发布的最新消息。他表示,国航多年来践行“放心、顺心、舒心、动心”的服务理念,把品牌经营作为战略重点,企业管理素质明显提高,盈利水平连续多年位居国内第一和世界前列,国航综合实力已经进入世界航空业前15名。

    世界品牌实验室由1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授担任主席,是世界经理人集团的全资附属机构,致力于品牌评估、品牌传播和品牌管理,其专家和顾问来自哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据,其独创的评估方法“品牌附加值工具箱”被列入牛津大学、哥伦比亚大学等世界一流大学的教学案例。

    2007年《世界品牌500强》排行榜入选国家共计27个。美国占据500强中247席,法国以47个品牌数位居第二,日本以43个品牌入选席位排名第三。中国今年又有6个品牌成功入选《世界品牌500强》,入选品牌总数位列第8位国家,比去年上升2个名次。

  相关评论      
相关稿件
· 惊呆!我国航空专家推出“圆盘战机”[图]
· 国航九项硬性工作改善对“航班延误”旅客的服务
· 航油价格下调 国航盈利将创新高
· 国航奥运彩绘飞机亮相成都
· 国航开通呼和浩特—锡林浩特航班 五折优惠
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
 
(责任编辑: 刘笑冬 )
视频热播
图片快递