新华网 正文
京城百强餐饮联动线上促销美食
2017-11-14 08:53:59 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月11日起,“2017北京餐饮双十一互联网美食节”线下活动正式启动。50多家京城老字号、北京餐饮十大品牌等餐饮上下游企业进行了主场联动展示售卖,包括线下试用互动,线上打折促销等。

  此次美食节由北京市商务委员会主办、北京烹饪协会承办,意在借助“双11”热度,为北京市餐饮业品质提升、消费促进工作搭建好平台。11月1日-20日,组委会在百度外卖、京粮点到网等推广品牌餐饮优惠信息,包括“双11品质外卖狂欢节”专栏、热销菜品优惠等。目前,北京市百强餐饮企业、3000多家门店均参与了营销优惠,品牌涵盖麦当劳、全聚德、东来顺、丰泽园、旺顺阁、眉州东坡、花家怡园等。(记者郭铁)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010030101090000000000000011100001121951255