新华网 正文
千秋膳房餐厅厨房仍见活蟑螂
2017-11-09 09:08:32 来源: 新民晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,本报和新民App均报道了消费者臧小姐在千秋膳房(金虹桥店)外卖葱油饼,竟然吃出死蟑螂(详见11月6日A6版《千秋膳房葱油饼里吃出死蟑螂 商家第一反应竟是“删帖”》)。报道刊发后,长宁区市场监督管理局立即对涉事门店突击检查。经查发现,千秋膳房厨房墙面等处仍有活体蟑螂。目前,该门店已被责令停业整顿,全面整改。公司也将受到进一步处罚。

  记者从长宁区市场监督管理局了解到,执法检查人员来到该门店,重点对后厨和点心加工区域全面检查,在厨房墙面等处,发现有活体蟑螂存在。作为千秋膳房的注册企业,上海食饱乐餐饮管理有限公司相关负责人表示,该门店由灭虫公司按照每周一次的频次上门提供灭虫服务。但在检查现场,门店未能提供相关的服务协议文本,也未能提供灭虫记录相关凭证。

  长宁区市场监管局相关负责人表示,针对该餐饮单位存在的食品安全问题,已要求该门店立即停业整顿,全面整改,并将按照有关规定,对其食品安全违法行为予以从严处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业
浙江义乌商家全力备战“双十一”
浙江义乌商家全力备战“双十一”

010030101090000000000000011100001121927767