新华网 正文
齐鲁汉酱俱乐部揭牌仪式在茅台举办
2017-10-20 09:09:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月20日电(冯孔)10月19日,由山东宝真国际酒业有限公司承办的“齐鲁汉酱酒俱乐部”揭牌仪式在贵州仁怀举行。贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿,山东宝真国际酒业有限公司董事长潘智群与来自济南、青岛客户共300余人参加此次揭牌仪式。该活动包括俱乐部揭牌仪式、俱乐部成员宣誓仪式、“齐鲁汉酱酒俱乐部”捐赠贵州贫困小学爱心公益活动等众多内容。

图为齐鲁汉酱俱乐部成立。新华网 冯孔 摄

  汉酱酒是茅台股份公司的战略产品,是继茅台之下核心品牌,汉酱酒自2011年上市以来,以“传承的力量”品牌诉求,以51度绵柔为卖点,以其卓越的茅台酱香工艺背书,一经上市,就赢得国内消费者的青睐。

  山东宝真国际酒业有限公司是一家专业化酒水品牌运营公司,公司总部位于在山东省济南市。秉承“以德经商,以诚待人,以信为本,谨慎谦虚”的经营宗旨,公司已发展成为山东省规模最大的酒水运营商之一,业务覆盖全国各省及山东省各地、县,在中国酒水界享有盛誉,是目前行业最专业的酒类品牌运营商之一。

 

图为揭牌仪式现场。新华网 冯孔 摄

    自2011年汉酱新品上市起,山东宝真酒业一直是汉酱的战略合作商。2017年,山东宝真国际酒业有限公司承接汉酱酒山东地区总运营商项目以来,更是不负重托,锐意进取。山东宝真酒业围绕酱香酒营销有限公司提出的“建网络、抓陈列、搞品鉴”的九字方针,先后在济南、德州、青岛进行“扫街式”的终端摸排并与省区销售团队共同开展“大会战”,共走访6000余家终端,挖掘了大量有价值的潜力终端并成功导入陈列,完成了山东地区汉酱酒的基础网络搭建。

  “喝汉酱、保增值”这一活动又将汉酱酒在山东地区推入快车道。进入2017年6月份以来,山东宝真酒业先后在济南、德州、青岛、菏泽等地举行大型汉酱酒推广活动9场次,累计参加人次6000余人,真正实现了“茅台酱香万家共享”这一美好愿景的有效落地。山东地区的“喝汉酱、保增值”活动共销售90余吨,有力打通了汉酱酒地区级市场通路,有效放大了汉酱酒的品牌价值,取得了良好的经济效益与社会效益。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
前三季度中国经济同比增长6.9%
前三季度中国经济同比增长6.9%
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯

010030101090000000000000011100001121829737