新华网 正文
五粮液陈酿仓储包装建设工程项目今日开工
2017-09-22 17:40:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为开工仪式现场

  新华网宜宾9月22日电(李珺) 9月22日,四川省重大产业项目集中开工暨五粮液陈酿仓储包装建设工程项目开工仪式在五粮液举行。五粮液陈酿仓储包装建设工程项目位于五粮液新区,占地面积1570亩,建筑面积98万平方米,建成后将形成集原酒陈酿库、包装、智能化仓储配送为一体的现代化工厂。

  五粮液集团董事长李曙光在开工仪式上表示,本次项目是五粮液深入贯彻落实省委、省政府关于大力推动农业供给侧结构性改革,切实推进集团公司“做强主业、做优多元、做大平台”发展战略的重要举措,公司将科学组织,精心施工,确保项目按期建设完成。

  五粮液集团董事长李曙光在仪式上致辞

  四川省经信委主任陈新有在致辞中表示,工业投资是四川工业经济稳增长的重要支撑。这次在四川全省范围举行重大产业项目集中开工仪式,是大力推进产业转型升级、加快发展的重要举措,必将为四川进一步巩固“稳中向好、稳中有进”发展态势起到积极推动作用。此次五粮液新开工项目是企业践行农业供给侧结构性改革的关键举措,将推动五粮液产量和质量的双提升。

  业内人士认为,五粮液陈酿仓储包装建设工程项目的开工是五粮液勾勒“二次创业”宏伟蓝图,进一步聚焦核心主业,实现追赶型、跨越式发展战略的关键举措,是公司“十三五”战略规划的重要支撑。通过打造传统纯粮固态酿造与现代智能技术相结合的新平台,更好地满足市场需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
石家庄:评剧基地传承非遗
石家庄:评剧基地传承非遗
北京:又到金秋赏菊时节
北京:又到金秋赏菊时节
大别山区的天然“水利博物馆”
大别山区的天然“水利博物馆”
墨西哥地震死亡人数升至273人
墨西哥地震死亡人数升至273人

010030101090000000000000011100001121709797