新华网 正文
青岛啤酒黄克兴荣获“中国品牌影响力功勋人物”荣誉称号
2017-09-19 17:38:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第四届“中国品牌影响力评价成果发布活动”在北京人民大会堂举行。本届活动以“发挥品牌引领作用,推动供需结构升级”为主题,借助新媒体全网舆情监测、大数据、云计算以及机构专家评审相结合的评价方式,推选出以品牌创新为导向、品牌效应突出的优势企业与个人。青岛啤酒荣膺“2017中国年度影响力品牌”、黄克兴荣获“中国品牌影响力功勋人物”荣誉称号。

  青岛啤酒公司总裁黄克兴参加了颁奖活动,并发表题为《做强中国品牌 助力实现中国梦》的主题演讲。黄克兴在演讲中,以一个中国品牌的全球24小时及全球消费者的评价,引出青岛啤酒在做强中国民族品牌中的实践与探索。围绕“品质为基、品牌引领、创新驱动、文化为根“四个维度,系统、鲜活、全面的展示了青岛啤酒打造全球化品牌的具体做法。黄克兴在发言中表示,品牌是企业综合实力和国家国际竞争力的集中表现,推进品牌建设,发展品牌经济,建设品牌强国,实现中华民族伟大复兴,是我们共同的“中国梦“。作为中国品牌的代表之一,青岛啤酒,不忘初心,继续前进,持续打造享誉世界的中国品牌,为中国经济进入品牌时代贡献力量,助力实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。

 

  黄克兴的发言得到了与会专家、学者与听众的认同与赞赏。国务院发展研究中心原副主任侯云春在发言中表示,优秀品牌文化助力中国制造强本固基、行稳致远,品牌文化中,60%靠人品,40%靠技术。对外经贸大学中国国际品牌战略研究中心主任冷柏军表示:“无论是十几年前还是现在,无论是在国外高外高端市场还是国内市场,每次共同举杯的时刻都有青岛啤酒,为中国自己的品牌感到骄傲,青岛啤酒为中国品牌树立了世界的风范。”

+1
【纠错】 责任编辑: 李楠
新闻评论
加载更多
南京街头共享单车“叠罗汉”
南京街头共享单车“叠罗汉”
精彩纷呈看杂技
精彩纷呈看杂技
天安门广场国庆花卉开始布置
天安门广场国庆花卉开始布置
南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”
南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”

010030101090000000000000011100001121690210