新华网 正文
青岛啤酒空中啤酒节开幕 打造万米高空上的“啤酒乐园”
2017-08-21 16:02:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年第27届青岛国际啤酒节畅饮正酣,青岛啤酒以欢聚之名向全球消费者发出邀请,迎接海内外游客共赴啤酒之约。无论是啤酒节西海岸青啤大篷还是崂山会场奥古特大篷,啤酒客都在欢聚与激情中嗨翻,而这只是青岛啤酒“海陆空”啤酒节的狂欢一角。

 

  8月12日,青岛啤酒空中啤酒节开幕,青啤携手东航、山航,将60余条国内、国际航班打造成空中“啤酒乐园”,开启了万米高空的啤酒狂欢。

  喜从天降 青岛啤酒空中啤酒节快闪开幕

  当机场内行李转盘循环送出,一箱箱包装精致、带着醒目标签的青岛啤酒时,60位幸运乘客收到了空中啤酒节的开幕礼。

 

  来自上海的陆先生此行是到青岛旅游,青岛啤酒节是不容错过的一站。没想到还没出机场,已经先感受到了青岛啤酒带来的激情与欢乐,当得知返程航班还将有机上青岛啤酒空中啤酒节主题活动时,直呼这次旅程赚大了~

  

  云端畅饮 青岛啤酒打造万米高空的“啤酒乐园”

  据了解,8月12日至8月27日,青岛啤酒携手山航、东航,将60余条国内、国际航班打造成万米高中的“啤酒乐园”,如果你在此期间往返青岛,都可能邂逅一场空中啤酒狂欢。

  畅饮模式将从候机室开始到万米高空中的啤酒节主题航班,让消费者在飞行中感受啤酒节浓郁节日氛围。

 

 

  在穿越蓝天白云间,乘客还可在客舱内免费酌饮青岛啤酒,并有青岛啤酒的主题互动、啤酒知识问答等趣味活动,还有机会获得青岛啤酒提供的啤酒节奖品。来一场说走就走的空中旅行万米高空领略青岛啤酒节的欢乐与浪漫的别样风情。

  青岛啤酒空中啤酒节让天南海北的旅客“云端畅饮”。“举起TSINGTAO喊一声one more,你用快乐酿造这生活……”正如青岛啤酒发布的 “全球消费者代言”主题曲《One more》,以啤酒为话题,让欢聚成为主题,正是青岛啤酒的魅力所在

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030101090000000000000011100001121517784