新华网 正文
贝因美“闪崩”停牌,涉出售重大资产
2017-07-12 14:22:12 来源: 新京报即时新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  (原标题:贝因美“闪崩”停牌,涉出售重大资产|新京报财讯)

  7月12日午间,昨日股价“闪崩”的贝因美公告称,因筹划重大事项,涉及控股股东出售重大资产,公司股票自2017年7月12日开市起停牌。

  贝因美发布公告称,公司正在筹划重大事项,该重大事项涉及向控股股东贝因美集团有限公司等关联方出售重大资产,拟出售的资产属于乳制品上游行业,并达到《深圳证券交易所股票上市规则》规定的需提交股东大会审议的标准。

  公告显示,本次筹划重大事项的中介机构尚未确定,预计的交易方式为现金或股权置换。

  贝因美昨日股价“闪崩”,封跌停板,交易所收盘后披露的龙虎榜显示,抛售主要来自券商营业部,中投证券南通姚港路营业部、华福证券厦门湖滨南路营业部、 中信建投苏州工业园区星海街营业部、海通证券苏州南园北路营业部、中信证券海宁海昌南路营业部等五家位居卖出榜前列,分别卖出2409万元、1980万元、1557万元、1482万元和1003万元。

  贝因美今年一季度净利同比下降82%,公司实现净利润1092万元。公司在一季报中曾预测,今年上半年实现2000万元至5000万元的净利润,实现扭亏为盈。去年上半年,公司亏损2.14亿元,2016年全年,公司巨亏7.8亿元。(记者王全浩)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
    加载更多
    甘肃张掖:七彩丹霞美如画
    甘肃张掖:七彩丹霞美如画
    盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
    盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
    “朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
    “朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
    巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权
    巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权
    
    010030101090000000000000011100001121306936