新华网 正文
正邦“西部猪业论坛”在云南大理州祥云县召开
2017-04-21 16:39:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月14日-15日,由正邦集团主办,云南大鲸和鹤庆正邦养殖农牧承办的“西部猪业论坛”,在美丽的彩云之南大理州祥云县举行。鹤庆县常务副县长周策,大理州农业局总畜牧师杨建波,祥云县畜牧局局长李德明,鹤庆县农业局局长李福才及政府相关领导出席大会,养殖大户代表300多人参加此次论坛。

  本届论坛以“趋势,改革,未来,打造持续竞争猪业”的主题,由正邦鹤庆养殖分公司经理李兴钧主持。云南大鲸科技总经理谈宗斌先生,正邦养殖云南区总经理蒋伟先生,华中农大张金龙教授,华南农大贺东生教授,大理大学隋世燕教授等行业权威专家做了主题报告,与在座各位养殖户探讨未来猪业的发展方向和正邦养殖“公司+农户”模式,

  通过会议召开,使正邦集团“公司+农户”的养殖模式,在当地养殖业得到了广泛宣传,也大大提升了云南大鲸在滇西市场的知名度。

  正邦“西部猪业论坛”是一次畜牧人的大会,养猪人的学习交流平台,中国养殖业界一次盛大聚首与高端对决,集聚行业智慧、探讨产业模式、交流共同心声、分享成功资讯。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010030101090000000000000011100001120852663