新华网 正文
茅台酱香酒家族集结亮相郑州糖酒会
2017-04-21 07:53:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在茅台品牌强势的带动下,未来3—5年,酱香酒市场规模将突破1000亿,其增长潜力无穷大。作为茅台酒新的增长极,茅台酱香酒此时发力可谓天时地利人和。

  有位行业专家说过:假如茅台能下沉,就像老虎长翅膀。经过近两年的探索,茅台酱香酒的下沉路径初具成效——以“建网络 抓陈列 搞品鉴”九字方针为年度三大工程使老虎的翅膀正在长成。

  2017年一季度,茅台酱香酒不负众望,实现开门红,再次跑出行业第一加速度:实现销量4790吨,同比增长191%;实现销售额10.57亿,同比增长299%。

  在一季度市场分析会上,酱香酒公司董事长、党委书记、总经理李明灿表示:第二季度要继续深入贯彻“渠道下沉 深耕市场 九个营销 酱香飞扬”十六字方针,全力推进“建网络 抓陈列 搞品鉴”三大工程任务,完成销量6000吨,全力推进千商工程,实现1200家经销商布局。

  在刚过去的春季糖酒会上,茅台系列酒四大新品集体亮相,掀起酱香风暴,引发行业关注;在即将开幕的第十九届郑州国际糖酒食品交易会上,茅台酱香酒家族首次集结,133战略六大品牌财富价值凸显。

  活动主题:新消费环境下河南市场峰会

  活动时间:2017年4月21日15:00—18:00

  活动地点:郑州JW万豪国际酒店千玺大宴会

  参会代表:行业专家、经销商代表、公司领导、特邀代表等千人

  活动内容

  (一)133品牌战略解读及茅台酱香酒家族集结亮相;

  (二)峰会主题演讲

  行业权威人士、咨询专家、媒体代表、公司领导从不同角度分析行业机遇,把握酱酒发展脉搏,发现茅台酱香酒财富机遇!

  (三)茅台王子酒稻田公益基金启动仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 李楠
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010030101090000000000000011100001120847372