新华网 正文
“第六届百店千人义务植树共建完美林”活动在京举办
2017-04-20 15:36:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月19日,由完美(中国)有限公司北京分公司、中国共产党完美北京分公司党支部联合北京市房山区绿化委员会、云居寺绿化指挥部发起举办的“第六届百店千人义务植树共建完美林”活动在北京市房山区举办。

  活动现场,北京市房山区绿化委员会副主任何庶民表示:“植树造林,绿化祖国改善生态环境是一项利国利民的伟大事业。希望大家在这一次植树造林活动中既履行了植树义务,又从植树活动中找到了快乐、愉悦了身心、锻炼了身体。”北京分公司刘斌总经理也表示认同,他说:“植树活动是千年大计,植树造林造福子孙是我们每一个人的义务,也是我们心怀情操的体现。”

  本次义务植树活动,完美(中国)有限公司北京分公司组织北京地区百家店铺义务植树达500余棵。截止目前,北京分公司在京义务植树共计9600余株。

  为表彰完美公司对房山区植树造林工作的鼎力支持,何庶民代表房山区绿化委员会授予完美(中国)有限公司北京分公司“社会义务植树先进单位”荣誉牌匾,完美北京分公司党支部“社会义务植树先进单位”荣誉证书以及捐赠树苗100株以上的完美店铺荣誉证书。

  据了解,完美(中国)有限公司北京分公司自2012年4月举办“首届百店千人义务植树共建完美林”迄今已经成功举办六届,在北京荒山造林逾百亩。完美(中国)有限公司北京分公司、中国共产党完美北京分公司党支部方面表示,通过发起、组织大规模的义务植树活动响应完美(中国)有限公司总部绿色环保的企业发展理念,希望通过义务植树这一行动呼吁、带动更多社会力量都能积极投身植树造林活动中,为环境保护做出应有的贡献。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010030101090000000000000011100001120845235